Новости Владивосток

На улице Борисенко накрыта конопляная плантация (ФОТО)

В воскресенье, 9 июля, сотрудники милиции обнаружили прямо в черте города, на улице Борисенко, целое конопляное поле. Помог милиционерам случай.

Утром мимо наряда ППСМ прошел подозрительного вида мужчина, даже не пытавшийся спрятать банку с коноплей. Его задержали, и, после недолгого допроса, выяснили, что заросшая травой поляна неподалеку от места задержания хорошо известна окрестным наркоманам как плантация конопли.

Опергруппа, прибывшая на место, задержала еще одного любителя "покурить" - все карманы его одежды были плотно набиты макушками конопли. Этот нарушитель, в отличие о первого, попытался скрыться, но безуспешно.

Оба задержанных рассказали милиционерам, что постоянно собирают на поле коноплю, но сами ее не высаживают и не ухаживают за плантацией - все это дело рук (и кошелька) кого-то другого.

Любопытно, что число задержанных едва не удвоилось - понятые, наблюдая за выкорчевыванием конопли, бросились на плантацию с криками "А можно и нам?!" Им вовремя объяснили. что за это судят.

После экспертизы 84 выкопанных куста сожгут на ТЭЦ-2, а на месте бывшей плантации устроят круглосуточное дежурство.

// ФОТО Телепрограмма Регион 25

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта