Новости Владивосток

Семейная драма не обошлась без вмешательства милиции

Вечером минувшего четверга около 17.30 на улице Некрасовской, возле дома №98, на глазах у местных жителей, между мужем и женой разыгралась семейная драма. Мужчина забрал ребенка у супруги и уехал на машине, дама бросилась в погоню, пока не догнала мужа. Настигнув отца своего ребенка в придомовой территории на Некрасовской, женщина, видимо для убедительности, решила слегка протаранить авто супруга. Незначительное ДТП – лишь эпиграф к тяжелому семейному разбирательству.

Ольга, мама маленького Даниила уверяет, что ее муж – наркоман – якобы это подтверждает пройденный парнем тест на героин.

Отец Даниила Дмитрий уверяет, что никакие наркотики не употребляет. По его словам, это жена повела себя неадекватно во время встречи, впала в истерику, и ему пришлось забрать ребенка.

Сейчас мужчина намерен добиваться того, чтобы оставить Даниила у себя, потому что поступки матери, как он считает, опасны для ребенка.

Адвокат мужа Александр Назаренко уверен, что его клиент не употребляет наркотики. Если Дмитрий настоит, юрист намерен привлечь Ольгу к ответственности за клевету.

Прибывшая опергруппа Первореченского РУВД занялась выяснением разногласий между супругами.

Разбирательство обещает быть долгим и трудным, и победителей здесь быть не может. В конечном счете, больше всех страдает ребенок. Даниил еще слишком мал и не понимает, что родители пытаются его поделить.

У кого из родителей останется ребенок, пока неизвестно – неудавшейся ячейке общества предстоит выяснить это на суде, однако на чьей бы стороне не оказалось правосудие, любой из родителей в праве встречаться с малышом и проводить с ним время в установленном законом порядке.

//ФОТО Телепрограмма Регион 25

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта