Новости Владивосток

В пригороде Владивостока под колесами автомобиля скончался пешеход (ФОТО)

Минувшей ночью, около 00.00, на гострассе, недалеко от Владивостока, произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Автомобиль марки “Toyota Corona” сбил нетрезвого пешехода, который пытался перейти проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший скончался до приезда “неотложки”.

На этом участке гострассы нет никакого придорожного освещения, равно как и пешеходного перехода. Владелец иномарки возвращался в краевую столицу с работы из Артёма. По его словам, пешеходов, которые шли ему навстречу по краю обочины, он заметил сразу. Но никак не ожидал, что они кинутся переходить дорогу прямо перед его автомобилем.

Сбитый пешеход скатился с капота и упал на асфальт. К нему подбежали его спутницы. Они перетащили мужчину с проезжей части на обочину и стали приводить его в чувство. Рулевой Corona вызвал “Скорую” и ГАИ. Однако мужчина умер, не приходя в сознание, ещё до приезда врачей.

Оказалось, что погибший и его подруги (одна из которых в ближайшем времени должна была стать его супругой) были основательно нетрезвы.

Погибшему было 30 лет, он проживал в посёлке Трудовое, имел несколько специальностей (водитель первого класса, механизатор широкого профиля, оператор машинного доения), но уже долгое время не мог найти работу, поэтому начал выпивать. За несколько минут до трагической смерти мужчина как раз направлялся в ближайший придорожный магазин за очередной бутылкой водки.
Полная версия сайта