Новости Владивосток

На Океанской произошло лобовое столкновение машины ГИБДД и Toyota Camry (ФОТО)

Федеральная трасса Владивосток - Хабаровск в районе Океанской стала местом страшной аварии: столкнулись "Toyota Camry" и патрульная машина ГИБДД. Есть жертвы.

"Toyota" двигалась в направлении Владивостока: трое мужчин - водитель и 2 пассажира - отметили за городом день рождения и возвращались домой. В районе автозаправки на Океанской водитель "Camry" неожиданно свернул влево и, выехав на встречную полосу, врезался в патрульную машину ГИБДД, не успевшую затормозить.

По странному стечению обстоятельств, патруль был при исполнении - ехал на место ДТП под Трудовым, где сбили человека. В салоне, кроме водителя, было еще 4 человека: 2 дознавателя, одна из которых - девушка 20 лет, судмедэксперт, сотрудник ГАИ. Все они, как и пассажиры "Camry", доставлены в больницу с травмами разной тяжести. Водитель и пассажир седана ГИБДД нахоятся сейчас в реанимации в критическом состоянии.

Водителя "Toyota" спасти не удалось - через несколько часов после происшествия он умер, не приходя в сознание. У другого пассажира иномарки, виновной в аварии, перелом бедра.

Подробности происшествия смотрите сегодня в программе "Автопатруль".

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта