Новости Владивосток

Столкновение 7 машин на Тополиной аллее повлекло большой скандал (Развитие)

Минувшим днем vl.ru уже сообщал о произошедшей во вторник, 27 июня, на Тополиной аллее крупной аварии, в которой пострадали 7 автомобилей. Однако, как выяснилось, у этого происшествия было и продолжение.

Из-за аварии и возникшей вслед за ней грандиозной пробки движение вниз по Тополиной аллее от Инструментального завода было  остановлено сотрудниками ГАИ. Спустя некоторое время к посту подъехала "Toyota Nadia" - женщина, находящаяся за рулем, поинтересовалась у инспекторов, как ей проехать на "Дальпресс".

Услышав в ответ, что нужно разворачиваться и ехать в объезд, она действительно развернулась и поехала обратно по встречной полосе. Инспекторы, пресекая явное нарушение, остановили иномарку. Однако женщина-водитель не только отказалась предъявлять права и покидать машину, но и решила скрыться, при этом проехав по ноге одного из сотрудников ГИБДД.

Нарушительницу удалось задержать, только блокировав ее машину патрульным транспортом. По словам инспекторов, таких неадекватных женщин за рулем им наблюдать еще не приходилось. Сама же автолюбительница заявила, что не хотела отдавать права, так как боялась их лишиться насовсем.

Сейчас ей грозит административное взыскание.

Подробности происшествия смотрите сегодня в программе "Автопатруль".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта