Новости Владивосток

Бывший ОМОНовец, вооружившись “Сайгой”, провел “зачистку” во дворе жилого дома (ФОТО)

Беспрецедентный случай произошел в минувшее воскресенье около 20.00 во дворе домов № 89 и 91 по улице Калинина. На такси к дому подъехала супружеская пара. Молодая семья проживает в доме на Калинина уже около 4-х лет. Раньше между мужем и женой тоже возникали разногласия. Очередная ссора, начавшаяся прямо на улице, чуть не закончилась трагедией.

Мужчина, сотрудник охранного агентства, выхватил табельное оружие и выстрелил в свою жену. Женщина получила ранение в область грудной клетки. К счастью, оружие было не боевое, а травматическое. Жители дома, оттащив мужа, начали оказывать пострадавшей первую помощь, вызвали скорую и сотрудников милиции.

Это не понравились мужчине. Бывший сотрудник ОМОНа, неоднократно бывавший в горячих точках, пообещал соседям устроить, так называемую, «зачистку» и отправился к себе домой. Там он взял бронежилет, ружье типа “Сайга”, патроны, вышел на улицу и открыл огонь.

Всего из ружья было произведено около 6 выстрелов. Расстреляв все патроны, молодой человек отправился к себе домой. Только по счастливой случайности больше никто не пострадал. Прибывшие на место через несколько минут сотрудники милиции задержали мужчину в квартире, сопротивления при аресте он не оказал.

По делу ведется разбирательство. Пострадавшая доставлена в городскую клиническую больницу № 4.

Подробности происшествия смотрите сегодня в программе "Автопатруль"".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта