Новости Владивосток

Летние коллекции стильной одежды “Navigare” представлены во Владивостоке

В эти дни в салоне “Navigare” на Посьетской, 13 представлены последние коллекции стильной одежды от признанного итальянского торгового бренда. Одежда “Navigare” предназначена для людей, которые выбирают элегантность во всем, в том числе и в спортивном стиле.

Сегодня в салоне представлена полная коллекция мужской одежды "Весна/Лето-2006": ветровки и джинсы, толстовки и майки, сорочки и джемперы, нижнее белье и всевозможные аксессуары. Богатая цветовая гамма – от нежно салатного и благородного бежевого до насыщенного оранжевого и ярко-синего – позволяет подобрать летний гардероб любому представителю сильного пола.

Также вниманию покупателей предложены модели подростковой одежды, рассчитанной на ребят 10-17 лет.

Модели Navigare не имеют возрастных ограничений, представлены широким размерным рядом - с 34-го по 64-й, - а цветовая гамма и дизайн рассчитаны как на любителей классики, так и на поклонников авангарда.

Стоит отметить, что все модели коллекций продаются в единственном экземпляре, поскольку руководство компании ценит стремление своих покупателей к индивидуальности. К тому же, работа напрямую с производителем позволяет компании держать разумные цены. А предусмотренная система скидок делает процесс покупки еще более приятным.

Как рассказала директор салона “Navigare” во Владивостоке Мария Щевелева, уже на протяжении пяти лет жители Владивостока покупают качественную, модную одежду в фирменном салоне на Посьетской, 13. Небольшой, но очень уютный торговый зал выдержан в едином стиле с европейскими магазинами Navigare.

Кстати, торжественное открытие салона в приморской столице ознаменовалось визитом владельца бренда - господина Сильвано МАРКИ. Продавцы-консультанты прошли специальное обучение и знают все о достоинствах и преимуществах представленного товара.

Коллекции, как и положено, заказываются заранее, - за 8 месяцев вперед. Поэтому будущая - "Осень/Зима-2007" - уже отшивается на итальянских фабриках специально для Владивостока.

Добавим, что слоган компании - "Одежда на суше, одежда на море и одежда на каждый день" – очень актуален для владивостокцев и вполне подходит к традиционному приморскому климату.

Тем, кто до сих пор не познакомился с продукцией Navigare, - самое время это сделать. Новые модели весенне-летнего сезона поступают в салон ежемесячно.

Стильная и комфортная мужская и подростковая одежда, предоставляющая полную свободу движений и самовыражения на Посьетской, 13, в салоне "Навигаре".

Единственным полномочным представителем Navigare на Дальнем Востоке является компания "Дальнавигаре". Это подтверждается официальным документом, с оригиналом которого можно ознакомиться в салоне "Navigare":

"Итальянская компания АО “Manifattura Riese”, собственник торговой марки "Navigare", информирует:

Уполномоченным официальным дистрибьютором торговой марки "Navigare" во Владивостоке является ООО "Дальнавигаре". Возможные иные продавцы не являются уполномоченными на то лицами и не входят в сеть официальных продавцов торговой марки "Navigare".

АО “Manifattura Riese” гарантирует подлинность товара "Navigare", приобретенного в компании ООО "Дальнавигаре". При этом не гарантирует подлинность и не несет ответственность за товар, который реализуется другими продавцами с обозначением торговой марки "Navigare", происхождение которого АО “Manifattura Riese” не известно.

Документ нотариально заверен печатью и подписью генерального директора компании АО “Manifattura Riese” Сильвано Марки.

Салон "Навигаре": Владивосток, ул. Посьетская, 13, тел. (4232) 51-39-87, www. dalnavigare.ru

"Досье "Navigare":

Продукцию Navigare выпускают 13 итальянских фабрик, специализирующихся на производстве мужского и женского трикотажа, джинсов и сорочек, нижнего белья и халатов, сумок и курток… Марка имеет сеть дистрибьюторов в Канаде и Португалии, Бельгии и Германии, Австрии и Гонконге, Великобритании и России...
Полная версия сайта