Новости Владивосток

Жестокое убийство на улице Кузнецова: подозреваемый в преступлении задержан (ФОТО)

Кровожадное убийство произошло во Владивостоке минувшей ночью около 00.00. Очевидцы происшествия сообщили, что на улице между двумя мужчинами завязалась драка, в результате которой один из них просто забил другого насмерть. На момент прибытия сотрудников “Скорой помощи” пострадавший был уже мертв. Личность погибшего установлена. Своевременно прибывший наряд милиции задержал и предполагаемого убийцу.

Сам подозреваемый утверждает обратное. По его словам он пытался оказать мужчине первую помощь и сам вызвал “неотложку” и милицию.

Стало известно, что нападавший приехал на место на автомашине “Ford” белого цвета, за рулем транспортного средства находилась супруга задержанного.

По одной из версий погибшего избили и насильно засунули в багажник автомобиля недалеко от дома № 2 по улице Фастовской. После чего привезли на Кузнецова и продолжили избиение. Эту версию подтверждают следы крови в багажнике и показатели свидетелей с улицы Фастовской.

Удалось выяснить, что задержанный неоднократно судим. Через 3 часа после задержания подозреваемого в убийстве на пульт дежурного Ленинского отдела милиции поступило сразу несколько звонков. Неизвестные требовали отпустить задержанного. В противном случае грозили освободить его силой. В отделении милиции была объявлена боевая готовность.
Никаких ЧП в течении ночи не произошло.

// Подробности происшествия смотрите в программе "Автопатруль"

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта