Новости Владивосток

С началом купального сезона на популярных пляжах Владивостока укрепят милицейские патрули

Лето - пора отпусков, студенческих и школьных каникул. Поэтому в местах, где расположены детские оздоровительные учреждения, дома отдыха и санатории, необходимо усиление охраны общественного порядка. Сюда относятся и места массового отдыха - Спортивная Набережная, побережье бухты Шамора, где кроме жителей Владивостока собираются приехавшие к нам со всего Дальневосточного региона.

Как сообщил начальник отдела организации охраны общественного порядка УВД города Владивостока, подполковник милиции Игорь Бородачёв, для поддержания общественного порядка в таких местах проводится передислокация сил и средств с целью уделять больше внимания тем зонам отдыха, куда граждане приезжают больше всего. В пятницу, субботу и воскресенье, когда люди начинают выезжать на отдых, на самых востребованных зонах отдыха будут выставляться дополнительные силы для поддержания порядка: участковые уполномоченные милиции, патрульно-постовая служба.

Гуляющие в субботу и воскресенье по Спортивной Набережной уже заметили, что в это время ее патрулируют дополнительные милицейские наряды. В этом году в патрулировании задействованы военнослужащие из батальона армейской милиции. Они выставляются в самые напряженные точки. Благодаря этому, начиная с 1 мая на Спортиной Набережной не было тяжких преступлений. В первую очередь этому способствовало увеличение плотности нарядов, к которым граждане могут обратиться.

Сейчас полком ГАИ УВД города Владивостока открыт дополнительный КПП "Шамора". Сотрудники ГАИ держат под контролем два основных направления на выезде из города - через Океанскую и Шамору. Они выявляют нарушителей правил дорожного движения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта