Новости Владивосток

Ограбление зала игровых автоматов во Владивостоке: налетчики унесли даже слот-машины

Сегодня утром, 1 июня, около 07.30, во Владивостоке был совершен дерзкий налет на зал игровых автоматов по адресу Борисенко 17-а. Преступники не только завладели всей ночной выручкой, но и вынесли слот-машины, стоимостью 40 тысяч долларов.

В 07:00 охрана покинула помещение и заперла зал на замок. Вход в игровой клуб находится рядом с продовольственным магазином. Тот в это время уже работал. Преступники не были вооружены, но сумели запугать продавцов. Затем через подсобное помещение магазина проникли в игровой зал. По всей видимости, смогли отключить систему сигнализации. Вынесли деньги и 20 игровых автоматов, каждый стоимостью до 2 тысяч долларов. Награбленное погрузили в две машины. Одну из них - грузовик синего цвета запомнили случайные свидетели. Один из очевидцев записал даже госномер автомобиля. Ведется его розыск.

Сообщение в милицию о преступлении поступило тогда, когда воры уже скрылись. Прибыв на место преступления, оперативники начали опрос свидетелей, удалось получить словесный портрет злоумышленников. Заведено уголовное дело, ведется следствие.

// ФОТО "Автопатруль"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта