Новости Владивосток

Мэрия пожаловалась на автолюбителей

Автолюбители усложняют работу предприятий, занятых на ремонте городских магистралей. Несмотря на наличие предупредительных знаков, очень часто водители автотранспорта прокладывают свой путь прямо через свежеуложенный асфальт, не давая ему застыть и мешая дорожным специалистам, сообщает сегодня мэрия Владивостока.

Реконструкция асфальтобетонного покрытия идет сейчас во всех районах Владивостока. В связи с большим объемом работ сотрудники ответственных служб трудятся в несколько смен, чтобы вопрос о состоянии проезжей части решился как можно быстрее.

Предприятие Фрунзенского района сегодня продолжает асфальтирование внутриквартального заезда возле Казанского храма. Параллельно также выполняется ремонт участка на Казанском мосту и покраска ограждения моста, а на ул. Семеновской - замена разбитых бордюр. Кроме того, сотрудники службы приступили к пересадке деревьев с ул. Русской, которую готовят к капитальному ремонту, в Покровский парк.

В Ленинском районе по-прежнему ведется укладка асфальта на ул. Толстого. Фреза и асфальтоукладчик работают на участке от дома № 25 до разворотного кольца автотраспорта.

В Советском районе готовится к реконструкции основание дороги по пр-ту 100-летия Владивостоку, 107 - по путепроводом на Второй Речке. Асфальтирование начнется после обеда. Также в районе идут работы по очистке ливнестоков (ост. "Фабрика "Заря", ул. Русская, 57) и по помывке остановочных павильонов.

Аналогичные мероприятия проходят и в других районах города. В этой связи дорожные предприятия обратились ко всем автолюбителям с просьбой с пониманием отнестись к временным ограничениям движения по магистралям и внутриквартальным территориям города и не мешать работе техники и бригад специалистов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта