Новости Владивосток

В кинопрокат выходит анимационный фильм “Лесная братва”

Сегодня в кинотеатрах Владивостока выходит в прокат мультфильм “Лесная братва”. Мировая премьера нового сочинения компании “DreamWorks” состоялась еще 19 мая. Режиссеры картины - Тим Джонсон и Кэри Киркпатрик. Экранизация газетного комикса 1995 года Майкла Фрая и Ти Льюиса.

Пробудившаяся после зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на их территории выросла высоченная живая изгородь. Шустрый енот ЭрДжей (в оригинале — Брюс Уиллис, в русском дубляже — артист Куценко, работающий с прежде неслыханной самоотдачей) объясняет бестолковой лесной братве, что за изгородью обитают люди, которые живут только для того, чтобы есть. После того как ЭрДжей уверил лесных обитателей, что отходы человеческой деятельности - настоящее сокровище для животных, все они воспылали желанием проникнуть в прекрасный человеческий мир. Однако осторожная черепаха Верн попыталась удержать их от этого.

Бюджет анимационного фильма “Лесная братва” оценивается примерно в 112 миллионов долларов. По некоторым подсчетам “Лесная братва” собрала около 40 миллионов за первый уикенд проката. Расписание сеансов в кинотеатрах города можно посмотртеть в разделе kino.vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта