Новости Владивосток

Фотовыставка “Оголтелое упоенье небесами” открывается сегодня во Владивостоке

Сегодня, 31 мая, во Владивостоке в Международном выставочном центре музея имени Арсеньева, откроется фотовыставка Сергея Жидкова “Оголтелое упоенье небесами”. “В России интереснее фотографировать людей, в Америке – природу”, - считает фотохудожник, путешественник по призванию и морской биолог по образованию Сергей Жидков.

На фотоработах - небо Флориды, Брайс каньон в Юте, горы Канзаса и другие знаковые для американцев места. С 1997 года Флорида стала очередным пристанищем для русского путешественника. Море, солнце, тропическое небо, являются для автора проявлением божественного чуда в любом окружающем нас явлении. Он считает, что «небеса» - это наше отношение к увиденному: миром можно восторгаться, ему можно улыбаться, он достоин того, чтобы мы ощутили себя счастливыми. Каждая работа – философское осмысление автором нашей жизни и утверждение её позитивного начала. Для человека главное уметь ощущать себя счастливым в любом уголке планеты. Именно это и стремиться донести до зрителей Сергей Жидков.

Открытие экспозиции состоится сегодня в 16.00 в Международном выставочном центре музея имени Арсеньева по адресу Петра Великого 6.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта