Новости Владивосток

Крупное ДТП на Магнитогорской: длинномер Hino врезался в легковушку (ФОТО)

Сегодня утром около 08:40 недалеко от остановки общественного транспорта “Магнитогорская” произошло серьезное ДТП. Грузовик Hino врезался в стоявшую у обочины иномарку Sprinter.

Длинномер двигался по главной дороге в сторону пригорода. По словам шофёра, напротив автобусной остановки его подрезала неизвестная иномарка. Совершая экстренное торможение на мокром асфальте, водитель Hino не справился с управлением. Большегруз врезался в Sprinter, припаркованный у обочины.

Сила удара была так велика, что легковушку отбросило на фонарный столб. В салоне иномарки находился только водитель. Он получил серьёзные травмы и оказался зажатым искорёженным металлом. На протяжении 15-ти минут специалисты Краевой Поисково-Спасательной службы вырезали мужчину из салона.

Состояние раненого стремительно ухудшалось. Наконец спасатели совместно с врачами “неотложки” и сотрудниками ГАИ извлекли его из салона. Пострадавшего экстренно госпитализировали в ближайшую больницу.

Спустя полчаса на месте аварии появилась заплаканная женщина – очевидно, близкая пострадавшего. Тем временем, фонарь, в который врезалось авто, начал понемногу крениться, угрожая упасть вниз. Спасатели связались с городскими службами, чтобы те приняли меры предосторожности.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта