Новости Владивосток

Ремонтом дорог Владивостока займется женщина

На должность начальника управления содержания жилищного фонда и городских территорий, отвечающего за состояние дорог во Владивостоке, назначена Евгения Майорова. Ранее она занимала пост заместителя начальника этого же управления. Об этом News.VL.ru сообщили в городской администрации.

Напомним, в понедельник глава администрации Владивостока снял полномочия ответственного за состояние городских дорог Виктора Алеко. Кроме того, строгие выговоры минувшим днем получили все его заместители (в том числе и Евгения Майорова) и руководитель отдела технадзора.

Основные нарекания были вызваны тем, что ремонт дорог во Владивостоке идет слишком медленно. Мэр также подверг критике сам план реконструкции, который не учитывает текущее состояние проезжей части. Так, на улице Камской ремонт должен начаться только в сентябре, хотя уже сейчас проезд по ней практически невозможен.

В прошлом году в самом центре города на пересечении улиц Алеутской и Семеновской одна из компаний-подрядчиков некачественно заасфальтировала участок дороги. В итоге на проезжей части образовалась яма, из-за которой каждый день в центре возникают крупные автомобильные пробки. Службы технадзора ничего не предпринимают. Причем, таких примеров во Владивостоке очень много.

Мэр города дал указание исправить ситуацию за неделю. Отчеты о дорожных работах он будет требовать каждый день.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта