Новости Владивосток

На Калинина сгорела оптовая база (ФОТО)

Серьезный пожар произошел на улице Калинина в четверг, 11 мая. Сигнал о возгорании на оптовой базе поступил на пульт пожарной охраны Владивостока около 20:00. В это время оптовая база была уже закрыта. Сообщалось, что загорелся склад с конфетами.

Огонь распространялся очень быстро, пламя перекидывалось со строения на строение. Через полчаса площадь пожара составила уже 300 квадратных метров. На тушение стянули все свободные автоцистерны владивостокского пожарного гарнизона. Были задействованы автомобили специального обеспечения, газодымозащитной службы, а также 50-тиметровая механизированная лестница. Тушение велось с нескольких сторон. Пожару был присвоен максимально возможный для Владивостока ранг сложности - 3-й.
Вскоре началось частичное обрушение постройки.

Предполагалось, что внутри могли находиться баллоны с газом, поэтому вся территория базы была оцеплена, людей эвакуировали на безопасное расстояние. К тому же, сотрудники милиции перекрыли движение транспорта по улице Калинина.

Огнеборцам удалось сбить пламя только спустя несколько часов. До глубокой ночи пожарные делали обязательную в таких случаях проливку. Движение по Калинина возобновилось ранним утром. По предварительной информации, пострадавших на пожаре нет.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта