Новости Владивосток

На киноэкраны Владивостока выходит “Миссия невыполнима 3”

Том Круз в очередной раз берется выполнить невыполнимую миссию. Третья серия приключений крутого шпиона Итана Ханта сегодня выходит в кинопрокат страны. В пользу картины говорит то, что злодея играет Филип Сеймур Хоффман, а у Круза такая же прическа, как в первой "Миссии".

Специальный агент Итан Хант отправляется на самое сложное задание, которое когда-либо выпадало на долю агента спецслужб:

ЦРУ становится известно, что экстремисты хотят уничтожить одно из семи чудес света, сохранившееся до наших дней. Чтобы выяснить, кто станет организатором этой акции, в Рим тайно приезжает специальный агент Итан Хант. С помощью итальянских спецагентов он пытается узнать, где и когда произойдет теракт. В Вечном городе Ханту удается выйти на китайскую мафию, главари которой собираются устроить грандиозную диверсию в Шанхае.

Режиссер: Джей Джей Абрамс. Продюсерами выступили Том Круз и Пола Вагнер. В ролях: Том Круз, Винг Реймс, Лоуренс Фишберн, Саймон Пегг, Кери Расселл, Джонатан Рис Мейерс, Мишель Монаган, Филип Сеймур Хоффман, Билли Крудуп, Мегги Кью, Саша Александер, Мэгги Кью.

Расписание сеансов в кинотеатрах Владивостока можно узнать в разделе kino.vl.ru.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта