Новости Владивосток

Авария на гоголевской развязке: Грузовик едва не упал на BSB (ФОТО)

Минувшим днем, 2 мая, около 18:00, на гоголевском мосту произошло крупное ДТП. Тяжелый грузовик с прицепом снес стальные леерные ограждения и едва не упал с моста вниз.

Огромный грузовик ехал со стороны Партизанского проспекта. Очевидно, Nissan Diesel шел с превышением скорости. Свидетели аварии сообщили, что фура активно шла на обгон транспорта. Казалось, водитель пытался устроить ралли в городских условиях. На повороте к Некрасовской длинномер занесло. Кабину резко бросило вправо. Стальные ограждения путепровода не выдержали сильного удара, грузовик сорвался бы с моста, но груженый прицеп удержал машину на дороге. Кабина угрожающе зависла над территорией строительного института ДВГТУ и ночного клуба BSB. На место оперативно прибыли наряды ДПС и “скорой помощи”. В аварии обошлось без пострадавших.

Водителя грузовика, который по предварительным данным управлял машиной в нетрезвом виде, вытащили из кабины и поместили в патрульный автомобиль. В ходе аварии оказались пробиты топливные баки Nissan. Все находящееся в них топливо вылилось на проезжую часть. Прибывший на место происшествия пожарный расчет смыл горючее водой во избежание возгорания.

Из-за происшествия на Гоголевской развязке образовалась внушительная транспортная пробка. Работы по эвакуации грузовика продолжались в течение нескольких часов.

 "Автопатруль"


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта