Новости Владивосток

На трассе Владивосток-Хабаровск перевернулся RAV 4

На трассе Владивосток-Хабаровск, недалеко от станции «Садгород», перевернулся автомобиль. В салоне паркетного джипа находилась молодая пара, которая направлялась на отдых за город.

Скорость автомобиля, по словам очевидцев, была около 80-ти километров в час. На одном из поворотов, Toyota RAV 4 резко бросило вправо, удержать внедорожник на проезжей части автомобилист не сумел.

Машина, зацепив бровку и налетев на искусственную насыпь, перевернулась, после чего оказалась в придорожном кювете на правом боку. Пассажиры Тойоты выбрались наружу самостоятельно. Никаких травм ни водитель, ни его спутница не получили и от госпитализации отказались.

Хозяева джипа подняли машину на проезжую часть с помощью эвакуатора. Поставили автомобиль на колеса они уже своими силами.
Из-за того, что автомобиль долгое время находилась в перевернутом состоянии, масло из двигателя попало в корпус воздушного фильтра и во впускной коллектор. В результате чего, после старта, из трубы повалил густой белый дым, автоматическая коробка передач заклинила.

Убирать Тойоту с проезжей части владельцам пришлось вручную. После чего был повторно вызван эвакуатор.

// ФОТО "Автопатруль"

Полная версия сайта