Новости Владивосток

Задержанный психопат-поджигатель объявил себя Христом, Высоцким и кикбоксером (ФОТО)

Поздно вечером 20 апреля, около 23:00 в доме №12 по улице Сельской наряд милиции задержал поджигателя. Инцидент произошёл на 9-ом этаже. Сейчас в этом строении ведётся ремонт. Хозяин одной из квартир услышал доносящийся из коридора подозрительный шум и запах гари. Мужчина вышел в коридор.

Там он увидел странного полураздетого парня, который насобирал в подъезде кучу строительного мусора, разложил это под дверью и поджёг.

Вскоре в дом на Сельской приехал дежурный наряд милиции. Поджигателя доставили в отделение. Задержанный сквернословил, угрожал милиционерам расправой, а затем и вовсе представился Владимиром Высоцким. Когда молодой человек совсем освоился в обстановке милицейского отделения, то объявил себя новым Иисусом Христом, который принёс благую весть о собственном воскрешении.

Из дальнейшей беседы с парнем милиционеры узнали, что новоявленный Владимир Семенович еще и кикбоксер, к тому же служил в Афганистане и Чечне, объездил весь мир, знает всех криминальных авторитетов России и давно дружит с президентом Путиным. Убедившись в том, что парень психически нездоров, стражи порядка вызвали бригаду психиатрической “Скорой помощи”.

Прибывшие медики пообщались с задержанным, осмотрели его и пришли к выводу, что ему действительно необходима срочная госпитализация. Врачи проводили больного в неотложку и транспортировали в психиатрическую клинику.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

07:00, 28 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 9…11 °С
19:56, 27 октября 2020
Рубрика: Владивосток
На Морском кладбище пересчитывают бесхозные могилы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта