Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке будут сняты финальные сцены фильма «Граница»

Дождливая погода стала первой неприятной новостью для бельгийской съемочной группы, которая два часа назад сошла с поезда “Совгавань-Владивосток” на железнодорожном вокзале приморской столицы. Авторский замысел режиссера картины Вании Д’Алькантары не предполагал присутствия в кадрах фильма сильного циклона, накрывшего в эти дни Владивосток.

Съемки финальных сцен фильма “Граница” пройдут сегодня, а уже завтра утром кинематографисты отправятся в обратную дорогу. Автор фильма “Граница” Вания Д’Алькантара рассказала о сюжете ленты. “Граница” – картина о мужчине и женщине, которые встречаются в вагоне поезда и разговаривают на разных языках, принадлежат к разным культурам. Выражаясь образно, госпожа Д’Алькантара объяснила встречающим журналистам, что во Владивостоке будет сниматься “уход героев от реальности в сторону моря”. Где точно съемочная группа будет проводить съемки, Вания еще не определилась. Приморская погода вносит свои коррективы в съемочный план, добавила бельгийская кинематографистка.

Съемки фильма велись в поезде во время пути во Владивосток по Транссибирской магистрали. На роль главной героини фильма приглашена бельгийская актриса Натали Борде, её партнером выбран актер московского театра Константин Демидов. Российский актер был выбран на эту роль посредством простого кастинга – агентство по подбору актеров просто прислало ему приглашение на участие в съемках. Демидов даже не знал о чем будет этот фильм. По словам Константина, тот факт, что его партнерша Натали Борде не говорит по-русски, а он не владеет французским, только благоприятно отражается на съемочном процессе, ведь персонажи киноленты тоже с трудом общаются друг с другом.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта