Новости Владивосток

Во Владивостоке растет количество угонов автомобилей

За минувшие сутки во Владивостоке было совершено 6 угонов автомобилей, лишь один из них удалось найти. Два раза в городе вводили план «Перехват», но не один из них не завершился поимкой угнанного авто.

В частности, план «Перехват» вводился во Владивостоке днем, после угона автомобиля Toyota Hiace Regius 98 года выпуска госномер Т 500 СУ от авторынка на Камской, который был совершен в 12:05. Второй угон, после которого ввели план «Перехват» был совершен в 19:35. От дома № 22а на улице Днепровской был угнан серебристый универсал Toyota Corolla Fielder 2000 года выпуска с транзитными номерами ХА 9477.

Единственным найденным автотранспортным средством, числящемся в угоне стал микроавтобус Mazda Bongo 92 года выпуска. Его угнали в ночь на вторник от дома № 10а на улице Юмашева и нашли через несколько часов возле другого дома в этом же районе.

Судьба еще трех автомобилей остается не известной. В розыске числятся: микрогрузовик Isuzu Elf, угнанный в ночь на вторник от дома № 44 на улице Кирова, Toyota Mark II, угнанный около 16 часов на бухте Улис и Toyota Chaser – в 17:00 от дома № 3 на улице Давыдова.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта