Новости Владивосток

Во Владивостоке возобновлено прибрежное сообщение на мыс Чуркина (расписание)

С начала этой недели во Владивостоке возобновлено прибрежное сообщение центра Владивостока с мысом Чуркина. Теперь жители микрорайона могут добираться до центра города на катере “Муссон”.

Как сообщили в компании “Мортранс”, обеспечивающей морские пассажирские перевозки в приморской столице, прибрежное сообщение по направлению “36-й причал – м. Чуркина” будет осуществляться по рабочим дням - с понедельника по пятницу. Определено и количество рейсов: в течение дня будет осуществляться три утренних и три вечерних рейса.

Вместимость судна составляет 200 человек. Выход катера “Муссон” на маршрут позволит разгрузить пассажиропоток в Первомайском районе. Примечательно, что этот район – один из самых густонаселенных во Владивостоке, здесь проживает свыше 158 тысяч человек.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, в ближайшее время качество транспортных услуг должно возрасти и на других линиях прибрежного сообщения. После проведения необходимых восстановительных мероприятий к обеспечению морской связи центра города с островами Русский, Попова и Рейнеке, к работе приступят обновленные катер “Шторм”, малый паром “Уссурийский залив”, а также два теплохода.

Сейчас они находятся в ремонте, но к лету будут готовы к выходу на линии.

Расписание рейсов катера «Муссон»:

Время отправления с 36-го причала:
утро – 7.15; 7.45; 8.15;
вечер – 17.15; 17.45; 18.15.

Время отправления с м. Чуркина:

утро – 7.30; 8.00; 8.30;

вечер – 17.30; 18.00; 18.30.

Катер работает на линии ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

 

 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта