Новости Владивосток

На Седанке столкнулись КАМАЗ и японский внедорожник (ФОТО)

Авария произошла в пригороде Владивостока, в районе Седанки примерно в 17.00 минувшего дня. Грузовик, принадлежащий Государственному учреждению исполнения наказаний, перевозил грунт общим весом около восьми тонн. КамАЗ двигался вниз по дороге, ведущей от гострассы к частному сектору. Внедорожник Surf ехал снизу вверх. По предварительным данным водитель джипа отвлёкся и машина вышла на встречную полосу.

Шофёр большегруза вывернул руль, чтобы избежать столкновения с джипом и одновременно не врезаться в придорожный фонарный столб. В результате грузовик всё же задел иномарку, вылетел с проезжей части, упал под откос и опрокинулся на правый бок.

Кабина КамАЗа изрядно деформировалась, но рулевой не получил никаких травм. От столкновения с большегрузной российской техникой у джипа сильно смяло переднюю левую часть корпуса. Автомобиль потерял способность к самостоятельному передвижению.

Водитель Surf разбил лоб и, возможно, получил легкое сотрясение мозга, но от услуг “неотложки” отказался. Мужчина решил, что доберётся до больницы самостоятельно.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта