Новости Владивосток

Во Владивостоке выгорели два гаража. «Запорожец» не подлежит восстановлению (ФОТО)

Минувшим вечером во дворе неподалеку от дома № 19 на улице Борисенко выгорели два частных гаража, в одном из которых хранился автомобиль. Местные жители считают, что причина пожара – умышленный поджог.

По словам очевидцев, боксы загорелись почти одновременно. Буквально через несколько минут на место прибыли подразделения 28 пожарной части, но крыши двух гаражей к тому времени уже обрушились.

Как выяснилось, металлические гаражи – лишь оббиты жестью – строились они из дерева. Хозяин одного из них хранил здесь свой старый автомобиль ЗАЗ. «Запорожец» выгорел полностью. Пожарным удалось отстоять соседние боксы. Владельцев на месте не оказалось, пришлось вскрывать железные двери при помощи троса, прикрепленного к бамперу Урала.

Мнение пожарных по поводу причин возникновения пожара сходится с мнением владельцев гаражей – скорее всего, это поджог. Местные жители считают, что его могла устроить администрация ближайшей автостоянки, якобы, таким образом пытающаяся расширить территорию, пригодную для парковки машин клиентов. Недавно вкопали столбы для нового забора, граница которого совпадает с местом расположения гаражей.

Почти все хозяева гаражей имеют официальные разрешения на их установку в этом месте. Выселить их оттуда законным путем не просто. Однако все обвинения в адрес владельцев ближайшей стоянки должны, прежде всего, быть подтверждены следствием.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта