Новости Владивосток

На кольце Окатовой пьяный водитель Toyota протаранил два автомобиля (ФОТО)

Около полуночи 12 апреля на участке дороги в районе автомобильного кольца на Окатовой столкнулось три автомобиля. “Toyota Cavalier” на высокой скорости поднималась с улицы Олега Кошевого на кольцо Окатовой. Въехав на кольцо, легковушка ударилась о кабину ехавшего навстречу микрогрузовика “Isuzu Elf”. Несмотря на удар, “Cavalier” понесло дальше, прямо на припаркованную у обочины “Toyota Sprinter Marino”. После столкновения обе иномарки развернуло капотами друг к другу.

Заключительным маневром Cavalier стал сильный удар о дерево. Пожалуй, только благодаря этому дереву машина не врезалась в магазин. Позднее выяснилось, что водитель Cavalier находился в сильнейшей степени алкогольного опьянения.
В машине виновника ДТП сработали подушки безопасности. Обе иномарки получили серьёзные повреждения. Люди в ДТП не пострадали.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ были вынуждены посадить водителя машины-тарана в патрульный автомобиль. Очевидцы столкновения собирались устроить самосуд. Парень же вообще заявил, что за рулём его не было. Дескать, его седан угнали.

Автоинспекторы сделали необходимые замеры. Его взяли под стражу и отконвоировали в управление городского ГАИ для дальнейшего разбирательства. Для транспортировки разбитых машин вызвали эвакуационные краны. Иномарки не могли своим ходом покинуть место аварии.

// ФОТО "Автопатруль"


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта