Новости Владивосток

Представившись милиционерами, грабители совершили налет на квартиру наркопродавца

Минувшим вечером во Владивостоке в квартире дома №48 по Иртышской произошло необычное происшествие. Трое молодых людей совершили налет на квартиру, хозяева которой торговали наркотиками. Изображая сотрудников милиции, парни потребовали открыть им дверь. Один из них даже предъявил удостоверение. Когда двери им открыли, псевдоплицейские заявили, что намерены устроить обыск.

Троица затеяла обыск по всем правилам. Налетчики-оригиналы даже пригласили соседку в качестве понятой. По некоторым данным, хозяйка квартиры приторговывала наркотиками. По всей видимости, именно их были намерены найти злоумышленники в милицейской форме. Однако, проживающая здесь девушка, успела спустить в канализацию весь товар и даже деньги, полученные от последних покупателей.

Самозваные дружинники ничего не нашли. Кроме того, сбежала и хозяйка квартиры, вместе с понятой. Раздосадованные грабители избили сына владелицы квартиры и направились к выходу.

Во дворе дома преступников уже поджидал наряд милиции, потерпевшая успела набрать телефон ГУВД с мобильного телефона. Все трое были задержаны. Удостоверение, которое показывал один из грабителей при входе в квартиру, оказалось документом помощника депутата Госдумы.

На данный момент парни находятся под следствием, похищенные вещи – фотоаппарат и некоторые медикаменты – изъяты. Дальнейшую судьбу налетчиков решит суд.

Объясняя свой поступок, нападавшие сказали, что хотели пресечь преступную деятельность наркоточки.

// ФОТО "Автопатруль"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта