Новости Владивосток

Cresta врезалась в забор: один подросток погиб, один – в реанимации (ФОТО)

Вечером 26 марта на станции “Угольная” во Владивостоке автомобиль “Toyota Cresta” на полном ходу врезался в железный забор. Один человек погиб на месте, второй в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Дорожно-транспортное происшествие произошло напротив воинской части номер 686. Разрешенная максимальная скорость на этом участке трассы указана на дорожном знаке – 50 км/ч. Однако это предупреждение водитель проигнорировал. Удержать машину на повороте он не смог. Автомобиль понесло и развернуло на 90 градусов.

На полном ходу Toyota врезалась в массивный железный забор. Помимо водителя в салоне авто находилось еще 3 молодых человека в возрасте от 17 до 19 лет.

Главный удар пришелся на заднюю правую часть автомобиля. Один из ребят, сидевших на заднем сидении от полученных травм скончался на месте. Второй в тяжелом состоянии находится в реанимации. Повезло пассажиру, сидевшему впереди. Он не пострадал.

Молодой человек, управлявший машиной, при себе водительских прав и документов на автомобиль не имел. Как выяснилось, Cresta принадлежит его родственникам.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Последние новости

09:17, 22 апреля 2021
Рубрика: Афиша
Группа “Мираж” выступит с концертом во Владивостоке
07:00, 22 апреля 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 10…12 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта