Новости Владивосток

За полчаса на спуске в районе “Зеленого угла” столкнулось 15 машин

Массовое ДТП произошло вечером 27 марта в районе авторынка “Зелёный Угол”. На спуске от рынка к площади Баляева столкнулось 15 машин. Всё началось с автокрана “Nissan Diesel” и  “Toyota Levin”. Водитель крана ехал с Нейбута вниз. В это время девушка, управлявшая иномаркой “Levin” выехала на встречную полосу, попытавшись обогнать кран. “Levin” забуксовал, а “Nissan Diesel” снесло на него. Через четверть часа на обледенелом спуске было уже около восьми машин. Вскоре посреди дороги застыли “Nissan Caravan”, “Honda Torneo”, “Crown”, “Spacio”, “Lite Ace”, “MMC Delica” и “Subaru Legacy”.

В общей массе смятых и подбитых авто оказались еще “Toyota Land Cruiser” и “MMC Legnum”. Однако эти иномарки не получили повреждений. Их водители просто не могли выехать из общей массы машин, попавших в аварию.

Чуть выше этого места забуксовал многотонный грузовик. Ниже, ближе к площади Баляева столкнулись пассажирский автобус 16-го маршрута и “Toyota Corona”. Ещё две подбитые иномарки стояли неподалёку – “Toyota Corolla” и легковой “Nissan”. Люди в ДТП не пострадали.

Автовладельцы прождали приезда сотрудников ДПС несколько часов. Аварийные комиссары и ГАИ физически не успевали протоколировать все происшествия.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта