Новости Владивосток

Труп с ножевым ранением обнаружен в Амурском заливе (ФОТО)

Вечером 19 марта в районе Второй речки был обнаружен труп, находящийся в воде не далеко от берега. Покойника заметили два подростка, которые прогуливались по побережью. Они сообщили об увиденном в милицию. На вызов отреагировали сотрудники вневедомственной охраны УВД Советского района. Утопленник находился на расстоянии четырех-пяти метров от береговой полосы.

Самостоятельно достать тело из воды милиционерам не удалось, поэтому они вызвали специалистов городской службы спасения. Старший спасатель смены ГСС Савелий Крутиков, в гидрокостюме зашёл в море. Через несколько минут труп мужчины вытащили на берег.

Погибший мужчина был чисто выбрит, одет в чёрные джинсы, тёмный джемпер. На левой руке – часы с предположительно золотым браслетом. Стрелки на часах остановились на десяти минутах четвёртого, а календарь показывал 12 марта. На лице умершего были отчетливо видны следы побоев. При осмотре тела милиционеры заметили на спине мертвого глубокую, предположительно, ножевую рану. В воде около трупа спасатель обнаружил верёвку с крюком.

По факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело. Если кто-то обладает информацией о погибшем, следователи убедительно просят позвонить по телефону 32-05-26 в Советское РУВД.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта