Новости Владивосток

8 марта во Владивостоке состоится финиш Гонки “Экспедиция-трофи 2006”

8 марта, с наступлением утра, примерно в 09.00, участники Гонки “Экспедиция-трофи 2006” окажутся на въезде во Владивосток, где будет оборудован последний спецучасток. 23 февраля из Мурманска стартовало 28 экипажей. Призовой фонд экспедиции – 10 килограммов золота 999 пробы.

Состязания между участниками основаны на выбывании команд и экипажей по результатам прохождения спецучастков. "Золотой Приз" получает экипаж, который первым достигнет Финиша последнего этапа Гонки во Владивостоке в зачетном статусе.

Планируется, что к 10.00 8 марта участники доберутся до “Маяка” на Эгершельде - крайней точки Владивостока по пути следования Гонки, а затем проследуют к заключительному спецучастку, организованному в четырех километрах от стелы на въезде во Владивосток в сторону водохранилища.

Минувшим днем в понедельник экипажи Гонки прибыли в Хабаровск. Капитаны экипажей приняли участие в предстартовом брифинге. Как сообщили News.VL.ru по телефону из Хабаровска организаторы гонки, сегодня в 16.00 по местному времени был дан старт этапу Хабаровск-Владивосток.

После финиша состоится официальная заключительная часть “Экспедиции”, которая начнется в 14.00 по местному времени в отеле “Гавань”. Организаторы мероприятия решили в качестве утешительных призов "распилить" один из десяти килограммов золота на медали для участников. Остальные девять кило получит экипаж-победитель.

// Фото dorogi.ru со спецучастка в Чите.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта