Новости Владивосток

Пропавшая 25 февраля 10-летняя девочка стала жертвой серийного маньяка

Приморская прокуратура расследует уголовное дело, поводом для возбуждения которого послужило заявление о внезапном исчезновении десятилетней девочки 25 февраля 2006 года на острове Русском.

Проведённые следственные действия дали самые ужасающие результаты. В ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена причастность к совершению этого преступления 32-летнего слесаря-сантехника, который обслуживал дом по улице Зелёной, где проживала девочка, сообщает сегодня старший помощник прокурора края Ирина Номоконова.

Как полагает следствие, убийство девочки было подозреваемый совершил в своей квартире. В подвале дома обнаружено захоронение трупов пропавшей девочки, а также родной сестры задержанного, убитой им в январе этого года.

Кроме того, этот же мужчина подозревается в совершении убийства восьмилетней девочки в 1995 году, труп которой, с его слов, он захоронил на берегу бухты Рында.

Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта