Новости Владивосток

За утро бригады ГИББД уже более тридцати раз выезжали на разбор ДТП

Около получаса назад на проспекте Столетия недалеко от дома №115 произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадал ребенок. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока, водитель автомашины “Diamante” совершил наезд на ребенка. Мальчик получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован. Кроме того, в том де районе сейчас осложняет движение транспорта и другое не учетное ДТП.

Дорожная авария на пригородной трассе в районе остановки Сахарный ключ. В этом ДТП также есть пострадавшие.

На данный момент на улице Пушкинской наблюдается пробка в обе стороны движения. Причина затора – не учетное ДТП, произошедшее около 11.00.

Ситуацию на дорогах осложняет сильный гололед и снегопад, который будет идти в городе в течение всего дня. Около 40 минут назад минут назад на Пушкинской произошло не учетное ДТП и сейчас на этом участке дороги пробка в обе стороны движения. Пресс-служба городской администрации сообщает о том, что на дорогах Владивостока работает около 76 единиц снегоуборочной техники.

В городском ГИБДД отмечают, что дорожно-транспортных происшествий на дорогах Владивостока очень много. Начиная с семи часов утра, сотрудники ГИБДД приняли уже более 30 сообщений об авариях.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта