Новости Владивосток

Во Владивостоке выходит в прокат кинокартина “Бумер. Фильм второй”

7 марта, в рамках всероссийской премьеры в кинотеатрах Владивостока в прокате стартует вторая часть киноленты режиссера Петра Буслова “Бумер. Фильм второй”. Остросюжетная криминальная драма – продолжение успешного сочинения Буслова 2003 года о компании друзей и их жизни в криминальной России. Первый “Бумер” – реалистичное, серьезное кино с талантливыми актерами и хорошей режиссурой. Премьеры второго фильма ждали давно, к тому же авторы подогревали интерес зрителей тем, что в новой истории о парнях на BMW некоторые персонажи, погибшие в первой части, окажутся живыми.

Съемки фильма начались 19 сентября 2004 года. Основная часть съемок проводилась в городе Шахты Ростовской области. Некоторые эпизоды снимались в Серпухове и Москве.

Создатели фильма настаивают, что второй "Бумер" абсолютно самостоятелен. Из старых актеров остались только Владимир Вдовиченков и Андрей Мерзликин. Фильм не привязан ни к каким событиям, происходящим в России, и в нем не будет ничего такого, что могло бы нам помочь определить, в какое время происходит действие.

Саундтрек, как и для первой картины, написал Сергей Шнуров. Место старой “семерки” BMW занял новенький “икс пятый”.

Соавтор сценария и режиссер киноленты Петр Буслов родился в 1976 году в СССР, Хабаровск. Закончил режиссерский факультет ВГИКа (сначала мастерская Карена Шахназарова, затем Вадима Абдрашитова).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта