Новости Владивосток

На улице Часовитина сожгли автомобиль (ФОТО)

Минувшей ночью, примерно в 02.50 в районе дома №1 по улице Часовитина неизвестные подожгли иномарку “Nissan Bluebird”.

На тушение огня отправились несколько автоцистерн 28-ой пожарной части. Прибыв на место, брандмейстеры принялись заливать капот и багажник иномарки. Пытаясь сбить пламя, огнеборцы заметили, что из бензобака вытекает топливо. Они стали заливать бензин специальным пенно-щелочным раствором, но огонь не угасал.

Огнеборцы поняли, что добраться до горящего бензобака и залить его будет сложно, поэтому решили перевернуть “Bluebird” на крышу. Это оказалось довольно сложно – с первого раза опрокинуть вверх колёсами горящую иномарку не получилось.

Чтобы полностью потушить Nissan, пожарным потребовалось около двадцати минут. С точки зрения практики это достаточно долго. Обычно автомобили выгорают за пять-шесть минут.

У пожарных и очевидцев пожара возникло предположение, что иномарку именно подожгли. В самом начале тушения огня из-под колёс “Bluebird” выкатился обгоревший футляр от фальшфейера. Хозяина автомобиля во время работы пожарных поблизости не было.

Теперь милиции Первомайского района предстоит найти хозяина сгоревшего седана и выяснить, кому он так сильно досадил. Пожарные, закончив работу, вернули машину в горизонтальное положение. Машина навсегда потеряла способность к передвижению.

// ФОТО "Автопатруль"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта