Новости Владивосток

За спор о собаке мужчина получил удар ножом в грудь

В минувшую среду, 1 марта, на улице Калинина во Владивостоке двое неизвестных напали на человека с ножом и ранили его. Около 19:30 дежурному диспетчеру службы “Скорой помощи” поступил телефонный звонок. Мужчина рассказал, что его ударили ножом в грудь, он лежит на снегу и истекает кровью - вокруг ни души, на помощь позвать некого…

Медики сразу же сообщили об инциденте в милицию и выехали на место происшествия. Однако первыми там оказались сотрудники ДПС, патрулировавшие эту территорию.

Милиционеры увидели, что мужчина лежит на тропинке недалеко от проезжей части. Он уже терял сознание, но ещё мог говорить. Пострадавший назвался Сергеем, рассказал, что он живет в доме барачного типа неподалеку отсюда, и дал точное описание нападавших – своих соседей.

Автоинспекторы попросили случайного прохожего присмотреть за раненым до приезда неотложки, а сами поехали на поиски подозреваемых.

Как выяснилось, у нападавших и потерпевшего недавно вышла серьёзная ссора, которая переросла в поножовщину. Вскоре молодых людей задержали в двухстах метрах от дома Сергея – они шли к остановке “Детский Парк”. Задержанные были нетрезвы. Они отрицали, что нанесли своему соседу ножевое ранение. Однако признали, что поссорились с ним накануне из-за своей собаки по кличке Князь.

Точная причина спора не ясна, но известно, что инцидент произошел именно из-за пса. При осмотре в кармане парня нашли складной нож. Задержанных доставили в дежурную часть Первомайского РУВД.

Пострадавшего госпитализировали с проникающим ранением в правое лёгкое.

// ФОТО "Автопатруль"


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта