Новости Владивосток

В здании ПВС выгорело четыре кабинета (ФОТО)

Огонь, возникший минувшим вечером в здании Паспортно-визовой службы, уничтожил четыре кабинета. По предварительной информации пострадали помещения отдела регистрации российских граждан. По официальной версии возгорание произошло в перекрытиях между первым и вторым этажами.

Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. В огне погибла некоторая часть базы данных, связанная с оформлением российского гражданства. В то же время, по словам работников, им удалось вынести из здания большинство важных документов, хранящихся в бумажных архивах и компьютерах.

Пожар начался около 17.20. Густой дым повалил из чердачных окон, в течение нескольких секунд пламя достигло рабочих, расположенных на втором этаже. Пожарные прибыли оперативно, но к их приезду горели уже кабинеты первого этажа. Все служащие и посетители были срочно эвакуированы. Работа по тушению пожара велась в течение тринадцати часов – сообщение о ликвидации огня поступило на центральный пульт пожарного диспетчера сегодня утром, в 07.33.

В ликвидации возгорания, которое продолжалось всю сегодняшнюю ночь, приняли участие 9 пожарных расчетов. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в системе электропроводки.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта