Новости Владивосток

Пожар в здании паспортно-визовой службы удалось ликвидировать лишь сегодня утром

Пожар в здании краевой паспортно-визовой службы удалось ликвидировать лишь несколько минут назад. Сигнал о ликвидации возгорания поступил на пульт диспетчерской противопожарной службы Владивостока сегодня в 07:33 утра. Как стало известно News.Vl.ru, по предварительным данным, площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Огнем полностью уничтожены несколько кабинетов краевой паспортно-визовой службы и ее компьютерная система, на полное восстановление которой может уйти несколько недель. По некоторым данным, важные документы, находящиеся в здании, успели вынести сотрудники.

Возгорание в помещении паспортно-визовой службы (ПВС) произошло вечером во вторник, около 17:30. По словам людей, работавших в здании, за несколько минут до пожара в электрической сети наблюдались скачки напряжения, после чего начал ощущаться едкий запах дыма. Все сотрудники ПВС были эвакуированы. Никто не пострадал.

Огонь удалось локализовать лишь спустя почти 4 часа. Огнем были объяты кабинеты на втором этаже здания и крыша. В ликвидации возгорания, которое продолжалось всю сегодняшнюю ночь, приняли участие 9 пожарных расчетов. Предварительная причина возгорания  - короткое замыкание электропроводки.

Здание краевой ПВС располагается в центре Владивостока в доме № 49 на улице Фонтанной по соседству с многоэтажными зданиями Прокуратуры Приморского края и краевого суда, напротив мэрии Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта