Новости Владивосток

Гололед и высокая скорость привели к серьезной аварии

Сегодня ночью около 1:40 на Народном проспекте Владивостока произошло крупное ДТП. Неподалеку от остановки «Военное шоссе» столкнулись Toyota Cresta и Hilux Surf.

Водитель пикапа двигался в сторону 3-ей Рабочей. Легковой автомобиль неожиданно вынесло на полосу встречного движения прямо перед капотом джипа. Избежать лобового столкновения не удалось.

Легковой автомобиль крутило на дороге, словно детскую игрушку. Выход на встречную полосу водитель седана объяснил плохим состоянием дорожного покрытия – после дневной оттепели ночью проезжая часть покрылась гололедом.
Водитель пикапа склонен считать, что первопричина ДТП – высокая скорость автомобиля Toyota Cresta, а гололед лишь усугубил ситуацию.

В аварии никто серьезно не пострадал, участники получили лишь легкие ушибы и ссадины. Ущерб подсчитывается, но уже сейчас ясно, что счет идет на тысячи долларов – помимо кузовных деталей повреждены двигатели машин, у обоих авто буквально выворочены шасси. Сотрудники ДПС приступили к разбору происшествия.

// ФОТО "Автопатруль" 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта