Новости Владивосток

Levin протаранил трамвай 6-го маршрута

В понедельник, 13 февраля, в самый разгар “часа пик”, когда горожане разъезжаются домам с работы, на участке трамвайных путей на улице Спортивной произошло ДТП, парализовавшее трамвайное движение в обе стороны на целый час.

Выезжая с улицы Фадеева, водитель “Toyota Levin” буквально залетел под трамвай шестого маршрута. Вся передняя часть GT-авто оказалась смята и разорвана стальным корпусом трамвая. При столкновении водитель сильно ударился головой о лобовое стекло, но находился в сознании. Как пояснил рулевой спортивной иномарки, трамвай он попросту не заметил, отвлекшись на других участников движения.

Вскоре на место происшествия прибыла бригада медиков. Врачи осмотрели пострадавшего, диагностировав ушибы и сотрясение головного мозга. Молодой человек был доставлен в больницу.

Покинуть место аварии Levin смог только с помощью эвакуатора. Для осмотра повреждений трамвая на место прибыла ремонтная группа трамвайно-троллейбусного управления.

Осмотрев трамвай, ремонтники выяснили, что в ближайшие несколько дней на городских линиях одной единицей электротранспорта будет меньше.

Будет ли виновник ДТП возмещать ущерб ТТУ, в том числе причиненный вынужденным простоем транспорта, выяснится в ходе разбирательства.

// ФОТО "Автопатруль" 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта