Новости Владивосток

Двойное убийство бродяг раскрыто во Владивостоке

Минувшим днем в ходе проверки в подвале дома по адресу Тухачевского, 72 сотрудники милиции обнаружили два трупа со следами насильственной смерти. Двое мужчин получили несколько ножевых ранений, а также тяжелые черепно-мозговые травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых в совершении этих убийств.

Задержанные – двое мужчин и одна женщина обитали в этом же подвале и, судя по всему, расправились со своими приятелями на почве заурядной пьяной ссоры. Бомжи вскоре начали давать признательные показания.

Убийство произошло еще 9 февраля. Точной причины, по которой бомжи убили этих мужчин, никто из задержанных дать не смог. Якобы, этих двоих “хозяева” подвала позвали в гости. Вместе употребляли спиртные напитки, но в какой-то момент между “хозяевами” и “гостями” возник спор, который и повлек за собой двойное убийство.

Как позже говорил один из убийц, сначала его приятель убил одного, а затем, чтобы не оставлять свидетелей, он сам прикончил и второго. Кроме ножа, орудием убийства были молоток и кусок стальной трубы. В соответствие с уголовным кодексом, подозреваемым, грозит от восьми лет лишения свободы до пожизненного заключения.

// ФОТО "Автопатруль" 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта