Новости Владивосток

На 3-ей Рабочей перевернулась Toyota Carina

Минувшей ночью около 23:45 ДТП с участием двух автомобилей произошло на 3-ей Рабочей во Владивостоке. В результате столкновения автомобилей Toyota Corolla и Carina, последняя опрокинулась на крышу. В аварии, которая произошла напротив минимаркета «Перекрёсток», пострадала пассажирка «Короллы».

Седан двигался в направлении кольца Третьей Рабочей, универсал шёл ему навстречу. По утверждению очевидцев, «Карина» на высокой скорости вышла на встречную полосу и вскользь ударила «Короллу», после чего опрокинулась на крышу.

Водитель и пассажирка перевернувшегося автомобиля благополучно выбрались из салона. Помощь медиков им не требовалась.

В аварии пострадала пассажирка автомобиля Toyota Corolla. Удар пришёлся на ее сторону и она сильно ударилась головой. Потерпевшей вызвали «Скорую помощь».

Подоспевшим сотрудникам ГАИ водитель из «Карины» начал доказывать, что за рулём находился не он, а его спутница. Супружеская пара из универсала опровергла слова владельца "Карины". Пожилые муж и жена видели, как молодой человек выбирался из перевернутого автомобиля с водительской стороны. То же самое сказали и многочисленные очевидцы.

У владельца «Карины» была веская причина скрывать правду: за рулём он находился в весьма неадекватном состоянии. В салоне автомобиля были обнаружены две пустые бутылки из-под пива.

Водителя «Карины» и его пассажирку задержали для дальнейшего разбирательства.

// ФОТО "Автопатруль" 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта