Новости Владивосток

Пьяный сторож стоянки угнал автомобиль и врезался в магазин (ФОТО)

Минувшим вечером с круглосуточной автостоянки на улице Тухачевского, 30 во Владивостоке был совершен угон автомобиля Honda Rafaga. Как выяснилось, угнал автомобиль нетрезвый сторож стоянки вместе со своими приятелями, находившимися в аналогичном состоянии.

Пропажу автомобиля заметил хозяин, после чего сообщил об угоне в ГИБДД. Машина была найдена оперативно в районе станции Весенней в пригороде Владивостока.

Иномарка врезалась в здание автомагазина. Honda cнесла металлические ограждения, мусорный бак и врезалась в стену. Автомобиль получил внушительные повреждения передней части. Угонщиков спасли сработавшие подушки безопасности. Причинен значительный материальный ущерб, как владельцу авто, так и хозяину магазина.

Оперативники быстро вышли на след главного подозреваемого. Задержанный охранник сразу же дал признательные показания. По некоторым данным, до того как он устроился на автостоянку, работал поваром в одном из ресторанов города.

Оказалось, что Honda была куплена всего пару дней назад – на нее не успели поставить хорошую сигнализацию, ключи от машины хозяин оставлял сторожу, чтобы тот прогревал двигатель по утрам.

Задержанному грозит до 3 лет лишения свободы. Кроме того, ему придется возместить причиненный ущерб.

// ФОТО "Автопатруль"

Honda Rafaga cнесла металлические ограждения, мусорный бак и врезалась в стену. — newsvl.ru Задержанному грозит  до 3 лет лишения свободы. — newsvl.ru
Honda Rafaga cнесла металлические ограждения, мусорный бак и врезалась в стену. — newsvl.ru Задержанному грозит  до 3 лет лишения свободы. — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта