Новости Владивосток

Во Владивостоке сгорел склад судового снабжения

Крупный пожар произошел в понедельник в одиннадцатом часу вечера на складе судового снабжения на улице Снеговой во Владивостоке. В загоревшемся деревянном помещении хранились различные материалы – от нефтепродуктов до запчастей и столярных изделий. Людей на охраняемой территории не было.

В течение дня здесь ремонтировали систему печного отопления и котельную, после чего заложили новую порцию угля. По словам ночного охранника, он случайно заметил, что печь раскалена докрасна. Пока он ходил за водой, чтобы охладить систему, началось возгорание.

Справиться с огнем самостоятельно охраннику не удалось, молодой человек вызвал пожарную охрану. На место прибыли несколько автоцистерн. Оценив ситуацию, пожарные вызвали подкрепление. Всего в ликвидации возгорания было задействовано более десяти основных и вспомогательных подразделений. Подъезды к месту происшествия перекрыли сотрудники ГАИ.

Площадь пожара составила более 500 квадратных метров, ему была присвоена самая высокая для владивостокского гарнизона категория сложности тушения – третья.

В течение часа пожар был локализован. Спасти большую часть хранящихся здесь материалов не удалось. Деревянные строения выгорели практически полностью. Общий материальный ущерб подсчитывается, на месте работают эксперты и пожарные инспекторы, выясняется точная причина возгорания.

// ФОТО "Автопатруль"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта