Новости Владивосток

Во Владивостоке найден труп девушки, убитой полтора месяца назад

Два жителя Владивостока задержаны по обвинению в убийстве своей знакомой. Тело девушки было найдено в лесном массиве спустя полтора месяца после преступления.

28 ноября минувшего года в Управление внутренних дел Советского района поступило сообщение о совершении особо тяжкого преступления. Информаторы рассказали, что в ночь с 25-го на 26-ое ноября в лесу неподалёку от улицы Русской два молодых людей убили свою 20-летнюю иногороднюю знакомую. Они нанесли ей несколько ножевых ранений, от которых та скончалась.

Как рассказал VL.ru начальник отдела уголовного розыска Советского РУВД Вадим Сологуб, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из подозреваемых, который впоследствии дал признательные показания.

Оперативники долго искали тело убитой. К розыскным мероприятиям сотрудников Советского РУВД подключился батальон армейской милиции. Поиски были осложнены погодными условиями – несколько раз за это время выпадал снег.

Совершенно случайно днем 9 января несколько лыжников наткнулись в лесу на кучу тряпья. Приглядевшись, они поняли, что это женский труп. Спортсмены вызвали милицию. Тело опознали. Задержанные по подозрению в убийстве - два молодых человека – помещены в следственный изолятор.

//  "Автопатруль"

Полная версия сайта