Новости Владивосток

Отметив День прокуратуры, нетрезвый прокурорский работник врезался в ограждение путепровода (ФОТО)

Минувшей ночью на Некрасовском путепроводе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Toyota Mark II не справился с управлением и врезался в леерное ограждение путепровода в районе остановки Молодежная.

Mark II двигался со Второй Речки в сторону центра города. На улице Русской иномарка обогнала дежурную машину ДПС, на что отреагировали автоинспекторы, начавшие слежение. На Некрасовском путепроводе водитель прибавил газу и не справился с управлением. У машины оторвалось переднее левое колесо, её резко занесло вправо. Седан ударился об леера ограждения, после чего его откинуло на проезжую часть, где он и замер.

Сначала нетрезвый молодой человек настаивал на том, что за рулём находился другой мужчина, а он ехал на заднем сидении. После столкновения его спутники (их было по его словам трое) куда-то подевались, и якобы он один остался на месте ДТП. Сотрудники ГАИ опросили очевидцев происшествия и выяснили, что рулевой обманывает. По показаниям свидетелей, в автомобиле никого, кроме этого мужчины, не было. Пострадавшему вызвали «Скорую помощь».

Как оказалось в последствии, нетрезвый молодой человек, который был за рулем иномарки, является сотрудником прокуратуры, какой именно – не известно.

Напомним, что именно вчера, 12 января, прокурорские работники отмечали свой профессиональный праздник - День прокуратуры.

// ФОТО "Автопатруль"

Toyota Mark II врезался в леерное ограждение путепровода. ФОТО Владивосток — newsvl.ru У миномарки оторвалось переднее левое колесо, её резко занесло вправо.  ФОТО Владивосток — newsvl.ru
Toyota Mark II врезался в леерное ограждение путепровода. ФОТО Владивосток — newsvl.ru У миномарки оторвалось переднее левое колесо, её резко занесло вправо.  ФОТО Владивосток — newsvl.ru
Полная версия сайта