Новости Владивосток

Почта Деда Мороза будет работать до конца зимы

Акция «Почта Деда Мороза», которая началась в конце ноября и действует сейчас во всех почтовых отделениях Приморья, в том числе и во Владивостоке, продлится до конца зимы.

Такое решение было принято Федеральным Управлением «Почта России» в связи с большим интересом жителей страны к почтовой акции. Только в Приморском крае по данным на 10 января в акции уже приняли участие 6 тысяч 800 человек.

Благодаря технологии предоставления услуги – заказным письмом и индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому заказному письму, данное отправление можно отследить на всем пути его прохождения к адресату, и получить лично в руки от почтальона.

Кстати, большинство адресатов Приморья уже получили персональные поздравления от Деда Мороза в первые дни Нового года.
Сейчас именное Письмо от Деда Мороза можно заказывать в любом почтовом отделении Приморья, поскольку акция продлена до конца зимы.

Ожидается, что в следующий Новый год вместе с поздравлением, можно будет заказать подарок-сюрприз от Деда Мороза для своих родных и близких, сообщила начальник отдела по связям с общественностью краевого управления Федеральной Почтовой Службы Светлана Дмитриченко,

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта