Новости Владивосток

Владивосток встретил Новый Год! (ФОТО)

Жители Владивостока отметили приход нового 2006 года. Круглосуточные народные гуляния на Центральной площади, бесчисленные фейерверки и речь президента по телевизору в очередной раз стали главными событиями на самом веселом празднике для всей страны.

Управление внутренних дел Приморского края сообщает о том, что встреча Нового Года в самом крупном городе края прошла относительно спокойно. К примеру, за сутки с 31 декабря на 1 января было совершено всего 29 преступлений, что как минимум вдвое меньше, чем за обычные сутки.

Немаловажно то, что милиция в праздничную ночь охраняла покой горожан в усиленном режиме, взяв под контроль все места массового отдыха. По большей части произошедшие за эти сутки преступления совершались в квартирах, жилых домах, и были связаны со слишком бурными застольями. Представители правопорядка также отмечают, что главными врагами владивостокцев были некачественные петарды и фейерверки, а также использование пиротехники без соблюдения правил безопасности.

Двое жителей Владивостока сообщили в милицию о повреждении своего имущество из-за праздничных ракет, залетевших в квартиру через окно. Также зафиксированы три достаточно серьезные травмы, которые граждане причинили себе сами, по неосторожности. В частности, тяжело в аналогичной ситуации пострадал житель Первомайского района Владивостока. При взрыве некачественной пиротехники он получил не только ожоги тела, но и тяжелую черепно-мозговую травму.

Между тем, праздники во Владивостоке продолжаются. На площади не стихают звуки музыки, толпы людей гуляют по ледяному городку, фотографируются и веселятся.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта