Новости Владивосток

Дети Владивостока просят у Деда Мороза компьютеры и мобильные телефоны

Во Владивостоке проходит новогодняя акция "Письмо Деду Морозу". Возможностью написать послание Главному Волшебнику Города воспользовались уже более 40 тысяч владивостокцев. Наиболее активными авторами писем остаются дети. Мальчишки и девчонки пишут Деду Морозу письма с просьбами подарить новогодние подарки: мягкие игрушки с символом года, куклы, а также коньки, сноуборды и велосипеды.

Примечательно, что значительное количество детских просьб заключаются в желании получить на Новый Год мобильный телефон или компьютер. Некоторые малыши просят у бородатого волшебника даже mp3-плейер.

Взрослые, которые проигрывают по численности отправленных посланий, просят денег, бытовую технику, машины, квартиры и путевки в теплые страны. И лишь единичные послания адресованы городу и горожанам.

Среди множества материальных писем-просьб, встречаются и необычные послания. Например, помочь найти свою вторую половинку, сделать так, чтобы мама и папа никогда не ссорились, а бабушки и дедушки никогда не болели и жили вечно.

Дед Мороз уже принялся за работу: отправился развозить подарки и исполнять самые заветные желания. Напомним, предновогодняя акция "Письмо Деду-Морозу" продлится до 30 декабря.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта