Новости Владивосток

Отпраздновать Новый Год в ночном клубе Владивостока в среднем стоит 100 долларов

Практически каждое развлекательное заведение Владивостока готовит на новогоднюю ночь экстравагантную праздничную программу для своих посетителей. Разумеется, цена билета на празднование главного зимнего торжества в том или ином заведении, тоже особенная. “Новости Владивостока на VL.ru” поинтересовались у самых популярных ночных клубов города, чем они собираются порадовать любителей активного образа жизни и сколько придется за это заплатить.

Интересную развлекательную программу в новогоднюю ночь предлагает клуб “Placebo”. Из соображений соответствия с форматом заведения r’n’b-клуба, администрация “Placebo” пригласила на Новый год известного в России r’n’b ди-джея Bak$. Повеселиться под зажигательные латинские ритмы, воспользоваться прелестями фуршета и вдоволь напиться шампанского в новогоднюю ночь в этом клубе стоит 2500 рублей. Счастливым обладателям клубных карт Новый год в “Placebo” обойдется на 500 рублей дешевле. В стоимость билета включены подарки от клуба.

Клуб “BSB” устраивает с 31 декабря на 1 января вечеринку “Новый год на Гавайях”. Под этим нескромным названием подразумевается выступление surf-группы “Boa Juce” с хитами на все вкусы и предпочтения, столик, накрытый горячими блюдами, холодными закусками и бутылкой водки/вина на человека. Этот сценарий Нового года стоит 3000 рублей. Само собой, не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки. Кстати, организаторы вечеринки в BSB делают барбекю на улице – с шашлыками и прочими жареными яствами.

“Royal Park” приглашает вступить в Новый год с веселой шоу-программой, выступлением танцевальных коллективов, конкурсами и неограниченным количеством Дедов Морозов и Снегурочек. Наиболее привлекательный аспект встречи Нового года в этом заведении – превосходная европейская кухня клуба. Фуршет с печеными поросятами, обилием морепродуктов и морем шампанского в сочетании с оригинальным шоу обойдется горожанину в 150 и 200 условных единиц в зависимости от места расположения столика.

Недавно открывшееся во Владивостоке заведение “Yellow Submarine” приглашает на Новый год в стиле “Голубого огонька”. Выступление группы “Шлягер” подразумевает исполнение хитов тех лет, а также музыканты могут выполнить любой ваш меломанский каприз. Кроме того, любителям послушать новогодние поздравления и приоритетные директивы на будущий год от рулевого нашей страны Владимира Путина по телевизору здесь особенно понравится – организаторы выведут трансляцию президентской речи на экран, расположенный в зале клуба. Диско-хиты в живом исполнении и обильно накрытый столик в “Yellow Submarine” будут стоить 100 и 150 условных единиц.

Клуб “Скорпион” в новогоднюю ночь зовет на шоу-программу с конкурсами, призами, выступлением танцевальных коллективов и вкусными блюдами. Кроме того, из расчета за входной билет каждому посетителю “Скорпиона” с 31-го на 1-ое полагается бутылка красного и белого вина, а также бутылка шампанского и водки. Заплатить за это удовольствие нужно будет 2400 рублей.

Клуб “Down Town” предлагает встретить Новый Год в компании с традиционными Дедом Морозом и Снегурочкой, богатым фуршетом, множеством новогодних конкурсов и подарков. На праздничный карнавал в “Down Town” можно без труда попасть, заплатив 6000 рублей с пары.

Каждый клуб обещает максимум хорошего настроения и стопроцентный праздник. В случае если кого-то эти предложения заинтересовали, необходимо заранее забронировать себе место по телефону. Узнать номера этих заведений можно здесь.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта